Отцвела любовь, как та черёмуха

Отцвела любовь,как та черёмуха
Прикоснувшись ветками к реке,
Запах был, дурманящий мне голову,
Так и ты...
Вскружила её мне.

А я верил, и надеялся на лучшее,
Думал очень часто о тебе,
А теперь, ты "ивушка" плакучая,
Плачешься наверно обо мне...

Ты поплачь, поплачь, всё переменится,
Будет о чём вспомнить и жалеть...
Не теряй по молодости голову
И в любовь свою, почаще верь.

Ну, а я, пойду другой дорогою
Через лес, по грязи, не спеша...
Встречу там, в деревне уж заброшеной,
Ту, к которой тянется душа.

1995 год.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии
Алексей!
Очень красивое и лиричное стихотворение из ДЕВЯНОСТЫХ.
Виктор А.

Виктор Аугустыняк 2   23.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что понравилось.
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   23.09.2017 15:38   Заявить о нарушении