Вечер

Ветерок в листве гуляет,
Ветви тополей качает.
Светит на небе луна,
Стоит ночная тишина.

Кто-то вечер коротал,
На ночь детектив читал.
Смотрел кто-то сериал,
А кое-кто сидел - зевал.

День прошёл, и ночь пришла,
Отдыхать теперь пора.
После трудового дня
Крепко спит уж ребятня.


Рецензии