Сморчки

Поздно ночью, у реки,
С удивлением слушал,
Как сморкаются сморчки,
Что на ужин скушал.

Простудились у меня,
В животе грибочки.
Не выдерживал, ни дня,
Их я в погребочке.

А от холода вдали,
Сморщенные твари,
закалиться не смогли
И по-за-бо-ле-ва-ли.


Рецензии