Тихая осень

На мелодию «Осенний вальсок»

1.
Кружится тихая осень в саду.
Я по кленовой аллее иду.
С тихим, печальным осенним дождём
Мы на пустынной аллее вдвоём,
Мы на пустынной аллее сегодня вдвоём.

2.
Спрятались все от дождя по домам,
Но не грозит одиночество нам.
Мыслями с дождиком я поделюсь,
С ним разделю я осеннюю грусть,
Мы на двоих с ним разделим осеннюю грусть.

3.
…Вот и последние капли дождя;
Крикну:
– До завтра! – ему, уходя.
Новые мысли родятся к утру,
Их на прогулку с собой заберу,
Новые мысли я завтра с собой заберу.

4.
Снова закружится осень в саду,
Я по безлюдной аллее пойду.
С тихим, печальным осенним дождём
Будем мы вновь на аллее вдвоём,
И хорошо будет нам на аллее вдвоём!


Рецензии