Совет

Если он сказал тебе: "Измениться надо!
Поменяй в себе характер-буду очень рад я!"
Вслед ему ты не смотри,а смотри такому
Скажет кто: "Я изменюсь. Будет по-другому.
За привычки,внешность,нрав точно не ругают.
Если есть в тебе плохое-это не пугает".
Не ищи в глазах любимых мерзкую соринку
Счастьем будете сиять вместе с половинкой.


Рецензии