Было бы славно...

Было бы славно, если как раньше:
Ты снова единственный из Богов,
В мыслях ни тени зла, в нотах - фальши,
Скрытого смысла - под маской даров.

Камедь зари стекая по саду,
Негой тюльпанов ложится в закат.
Жёлтой рыбёшкой солнце в бокале
Плещется в тёплой стране Гилеад.

Было бы славно, если как прежде:
Факелы звёзд освещают ночлег,
Крылья легки, касания нЕжны,
И не планируется побег...

...................

Фото из инета


Рецензии
Было бы... но бы мешает...

Вадим Кочетов 2   03.08.2017 10:29     Заявить о нарушении
Куда же без помех...

Маргарита Ладога   03.08.2017 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.