Сказки

Как твои дела?
Расскажи мне скорее в красках!
Чем ты жила?
Это было похоже на сказку?
Сказку, к концу
Неприлично, вульгарно, счастливую
Где гонцу,
Принесшему славную весть, ещё голову, да пришли бы.
Или грустную,
Где не видно зла, ибо нет добра...
Я не чувствую
Этой сказки, в сюжете которой нет ни строки про тебя.


Рецензии