Палиндромчик 10. Анекдот. Сел Валера...

"ХА-ХА-ХА!-- СЕЛ  ВАЛЕРА  НА  ФОТО  БАРТО  АГНИИ"**...-- ИНГА  ОТ  РАБОТ  ОФАНАРЕЛА** В  ЛЕСАХ! -АХ-АХ!

 **Помните Агнию Барто?! --"Наша Таня громко плачет,
                Уронила в речку мячик.
                Тише, Танечка, не плачь,
                Не утонет в речке мяч"...

Это она! - Русская советская детская поэтесса, писательница, радио-ведущая,
1906 г.-1981 г.    Кстати, она , не боясь сталинского режима, помогала многим семьям, у которых кто-то был сослан этим режимом в ГУЛАГи, на тяжкие работы в лесах, тайге, тундре, угольных шахтах, урановых рудниках...

**Слово-"офАнареть"-есть в "Словаре русских синонимов", означает примерно то же, что и слово-"офОнареть" в других словарях, а именно: обалдеть,одуреть,озвереть,опупеть, офигеть и так далее...

Кстати, за такой вот пустяковый анекдотик, рассказанный в кругу своих "друзей", по доносу, в те времена, можно было загреметь в ГУЛАГ и ОФАНАРЕТЬ в...    
               


Рецензии
Было интересно и познавательно!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   18.06.2019 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Самого доброго! А.К.

Александр Котиков   18.06.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.