Наши годы скоротечны...

Наши годы скоротечны,
Они бегут, они не вечны.
Так будь благоразумен ты,
Твори добро, не сей вражды.

На свет Божий ты рождён,
Пусть будет путь твой окрылён.
И в жизни смело ты иди,
И с верой в Бога ты живи.

Всегда на верном будь пути,
В себе обиды не держи.
Будь милосерден, и тогда
Достигнешь всех вершин добра.


Рецензии