***

Средь серых дней,
Сквозь вихри разных судеб,
Минуя радости побед,
Стремлюсь к тебе, пусть все меня осудят...
Иду на глаз твоих  прекрасных, свет.
Мне в жизни этой мало интереса:
Вся жизнь моя - противоречие судьбе,
В ней слишком много споров и волнений.
И я, бросая всё, иду к тебе,
Ищу душе своей успокоенья.
Но мне судьбой назначены страдания-
В конце пути меня никто не ждёт.
Назад  дороги нет, вперёд идти нет смысла...
От тяжести обмана дух падёт,
И только ты, последней будешь мыслью.


Рецензии