Напрасно

Меня  пленяет каждый взгляд,
Твои глаза врата вселенной.
Я не сравню и звездный свет,
С загадкою твоей.
И  сохраню навеки зависть,
К солнцу, что  проснётся рядом…
Я прокляну дорогу  эту, с которой ты уйдёшь…
И буду с ветром вместе, оплакивать тропинку,
Следов твоих прошедших, на золотой  листве.
И буду вместе с ветром идти следам навстречу,
И буду вместе с солнцем касаться глаз твоих.
Меня пленяет каждый взгляд…
А ты опять не замечаешь.
Напрасно  я  горю  огнём,
Звездою упаду к твоим ногам…


Рецензии