Рождественская ночь

Рождественская ночь)))
Наполнена чудес)))
Печали, страхи прочь,
Зажглась звезда небес))))

Всевышним рожден Сын,
С Мариией Святой,
Возрадуется МИР,
В душе царит покой)))
     ***************
Единственный помощник,
Безмолвный, знатный  Бог.
КронОванный художник,
Невыносимо строг,

Карая, жизнь  мою радил, я
Слепо шла под плащаницей,
Грехом  бранила - он любил,
Грызлась - сущая волчица.

Он переДЕЛАЛ всю меня,
Я перестала отбиваться,
Склонила голову любя : -
Жить стала и не волноваться.

Всецело доверяю истине,
Считая  дружбу строгой,
Нет более, чем искренней,
Я буду рядом с БОГОМ. Он

Высшим разумом владеет,
Видит, как сплести судьбу,
Не одну, а триллиарды,..,
Умеет дать любовь свою.

И той любви на всех хватает,
Он видит всех и всем прощает,
И сколько нужно подождёт,
Пока - незнающий - поймёт.


Рецензии