жена и теща, как мне с вами быть

муж молча курит, дым от сигарет
витает тонкой струйкой на балконе
опять жена ему сказала - нет,
за что сказала "нет"он и не понял.

вчера не вынес мусор, и футбол
смотрел вниманье ей  не уделяя,
и спать в другую комнату пошёл,
как заяц, между стульями петляя.

на рынок тещу утром не отвез
пил долго кофе и читал газету,
и этим самым всех,довел до слез
не каждая ведь выдержит все это.

на ужин - пусто, шаром покати,
в кастрюлях,даже муха не сидела
в законе даже нет такой статьи
чтоб плоть от плоти ничего не ела.

жена и теща, как мне с вами быть.
хочу на этом всем поставить точку
как можно вам,что есть я - позабыть.
а я ведь муж законный между прочим

один такой, и вы должны ...любить.
лелеять, словно раритет старинный
сдувать пылинки, мною дорожить,
не суетиться рядом с постной миной.

иначе вас я навсегда покину...
"ну,мусор где? что нужно выносить?"


Рецензии