Ждет Иисус

В Вифлееме было очень тесно,
Отказали Господу в уюте.
Час суда настанет повсеместно,
Побегут земля и небо вместе
От Него, но места им не будет.

Припев:
Если Христу в своем сердце дашь место,
Будешь в обителях славных небесных,
Истины свет осияет весь путь.
Ждет Иисус. Маловерным не будь.

В ночь рожденья дивного Младенца
Озарило темноту сиянье.
В день Его тяжелой крестной смерти
Свет померк везде, где солнце светит,
И завеса порвалась во храме.

08.01.2017


Рецензии