Кто-то напишет...

Кто-то напишет хорошую книжку,
Что прочитает потом детвора,
Новое утро погонит парнишку
Выяснить всё самому у костра.

Или у Лондона Смок с Малышом
Будут в дороге «сырое есть мясо»
Парень сорвётся туда голышом,
Чтобы найти в жизни новую трассу.

Может быть мне повезёт описать,
То, что так манит на каждой странице,
Чтоб возродились бродяги опять,
Те, кому дома никак не сидится…

09.11.16.


Рецензии