С Рождеством Христовым, Вас, батюшка Александр

С Рождеством тебя Христовым
Православный Александр!!!
Будь всегда везде готовым
Крест нести среди кассандр.
Донести лихим, убогим...
Слово нашего Отца!!!
Чтоб не был Он очень строгим
Даже к выдумкам лжеца.
Нас хранил, средь буден срама,
И, встречая на крыльце,
Видел прежде, кучи хлама,
Доброту у нас в лице.
  08.01.2017г.12:43


Рецензии