***

Среди  искусственных стихов, цветов, улыбок, масок.
Я подарю тебе росток  терпенья, мудрости, подсказок.
А ты расти его теплом своей улыбки, нежным взглядом,
Нечаянной полей слезой - без трудности, не жди награды…
Настанет день, и станет он внутри тебя прекрасной розой.
И нет на свете ничего,  поверь, ценнее и дороже,
Чем свет в глазах, и  искренность  улыбки,
И нежной розы лёгкий аромат души…


Рецензии