***

В смутном  рассвете красного дня,
Выпито красное  было до дна.
Плакали губы, изрезаны в кровь,
Плакали…  Но  повторяли –Любовь…
В белых одеждах надежда ушла,
Белым настала в душе пустота…
И полетели мечты в небосвод,
Золотом- звёзды в вечный полёт…
В смутном рассвете красного дня
Выжжегло красным в груди у меня…


Рецензии