Если ведьмы существуют...

Если ведьмы существуют,
Значит я – одна из них.
Жизнь проходит  вкруговую,
Всюду много  ран людских.

В склянке колдовское зелье –
Ложка света в темноте.
Избавляю от похмелья
И от смерти на кресте.

Тайна холода и ночи,
Помощь неба и земли.
И за это мне  пророчат
Огненные фитили.

Вот звучит аккорд последний
Черных песен воронья.
На костре сжигают ведьму.
Эта злая ведьма – я.


Рецензии