Разбитое сердце

Постучалось в душу безволие,
Откликнулась эхом тоска.
Смотрю в глаза твои до боли,
А в ответ – пустота.
Рассыпались мечты на осколки,
Колют сердце в кровь.
Пытаюсь собрать любви крохи,
В одиночестве теряясь вновь.
Растворяюсь в собственных мыслях,
Бесконечно вспоминая тебя.
Одинаковые сны до рассвета,
А утром всё та же мгла.
Режущее глаза солнце
Даст жизни на пару минут.
Нетронутое эхом молчание,
Прокричит, что тебя ещё ждут…
Забытая гордость в стакане,
Вспыхнет болью в висках.
Горькое безразличие
Просочится в новых строках.
Безнадёжное, жалкое чувство
Разлетится смехом в груди.
Отчаянное стремление
Увязнет в муках любви.
Не убежать, не забыть,
Умереть, воскреснуть во тьме…
Когда раздавали сердца –
Досталось разбитое мне.


Рецензии