А Солнце светит ярко

А Солнце светит ярко,
И я не замерзаю,
Да, будет ещё жарко
К волнительному маю!
Вновь закипит в порыве
Бунтующая кровь!
И тысячей иголок
В мой мир войдёт любовь!
Она в меня проникнет,
Как чистая вода
И к ноябрю замёрзнет,
Как видно, навсегда!
И снова станет горько,
И снова заболит!
Останется лишь Солнце,
Пока оно горит!


Рецензии