Год семнадцатый взял свой разбег

http://www.stihi.ru/2017/01/01/190 - это
замечательное  новогоднее поздравление
Ирины Щёголевой-Экштут всем стихирянам!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Год семнадцатый взял свой разбег -
И повсюду удары стихии...
Словно разумом "сдал" человек!...
И опять я, друзья, на Стихире -
Силы черпаю в милом общенье -
И лечу я на зов вдохновенья...

...Слёзы лью - 
                у меня аллергия...
На мороз?... Или на монитор?
Но пишу я друзьям по Стихире -
Шлю приветы Илюше и Ире -
Нескончаем любви разговор!...
Всех люблю! Всем желаю здоровья!
Президентам - народам Земли!
Молоко потребляю коровье -
И шампанское... чую...
                вдали!...
Мы поднимем бокалы скорее -
Новый год уж идёт по Земле...
Пусть, хоть чуточку, станут добрее
Наши лидеры - те, кто умеет
Подсчитать... управлять -
                пусть прозреет
КАПИТАЛ!... Уязвим человек!....
Уязвима большая Планета,
Что несёт все народы вперёд!
Пусть ЛЮБОВЬ станет приоритетом!
Переломным пусть станет сей год...
Преломится НА ВЕКИ оружье!
Арсеналы пусть канут на век...
Мир Земле обессиленной нужен!
Не устал воевать человек?!

                * * *

/...И когда прекратятся все войны -
Хлеб любви преломите на век...
Процветать все народы достойны -
Но гордыню - смиряй, ЧЕЛОВЕК!/

                * * *

Обнимаю друзей по Стихире!
Пожелания шлю: жить сто лет!!!
...И пишу - и пишу вам стихи я...
И растроганно шлю вам привет!....

                * * *

08.01.2017. 


Рецензии
Хорошее, доброе, Лариса!
И Вам всего самого-самого наилучшего!
С уважением,

Павел Снитко 2   15.01.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлуша, дорогой!)))))))
И я Вам шлю наилучшие Новогодние пожелания любви, добра, взаимопонимания и душевного благополучия!))) И конечно - творчества и... оптимизма - не смотря ни на что!!!
С неизменным уважением и дружбой!:*))

Лариса Браткова   15.01.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.