Я тобою дышу

Я тобою дышу!
Знаю, нужны друг другу,
И об одном прошу:
Не отпускай мою руку! 
С губ сорвалось: "люблю!",
О нас не устану молиться!
Будь со мной на краю,
В пропасть не дай свалиться!
Ты для меня - причал,
Тобой сумела согреться.
Бережно зашивал
Раны мои на сердце.
Я для тебя - как знак,
Со мной становишься лучше.
Свет озаряет мрак,
Разгоняя в душе твоей тучи.
Мы друг для друга - жизнь,
Бог нас свел неслучайно: 
Из океана лжи, 
На берег правды причалили.
 


Рецензии