Год прошел...

Год прошел... А я тот же ...
Убиваю героев в себе и ращу ...
Откладывая жизнь на по-позже,
Смеюсь и немного грущу...
В выборе радости - вечное небо,
"Да" заменяю на "Нет" и стихи,
Хочется жизни - того, где я не был....
В счастье семьи, зажигая огни.
..............................................
Там, где прошел я и высушил реки,
Там, где разрушил основы мостов,
Ходят по кругу почти человеки,
Их замыкают на мрачный засов...
Память героев, фамилии, судеб,
Масти торговые и номера,
Жить они больше, как прежде не будут....
Я не забуду Вас, фраера!
......................................

Вот и сегодня я, лежа в постели,
У основанья склоняю все в бок..
Вечер похож на закрытые двери,
Снова мне жизнь преподносит урок...


Рецензии