Не понять

Не понять тебя мне,
Не понять...
Изувечила душу мне снова...
Я хотел, тебя крепче обнять,
Ты сказала: - Что любишь другого.

И пошёл,побежал от тебя...
Хлопнул дверь в горячности красной,
Чтоб забыть поскорее тебя,
Чтобы жизнь, без тебя стала ясной.

Но всё смутно и тЁмно в душе,
Я любил тебя крепко и верно,
А теперь, как слепой в темноте,
Я ищу...Но кого? - Безответно...

И к тебе бы вернутся опять,
Но мне голос внутри отвечает:
-Не ходи ты к ней! - Не ходи!
Пусть другая тебя повстречает.

1994 год.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии