Разбудили петуха...

(акро)
Р/азбудили Петуха мы под Новый год...
А/ он,шпорами звеня,к нам уже идёт !
З/акрома его полны золотым зерном !
Б/ожьей Благодатью будет полон дом !
У/ него на голове - красный гребешок !
Д/а и голос ,чтобы восхищать он нас мог !
И/ гуляет Петя чинно поутру...
Л/ишь меня разбудит своим "ку-ка-ре-ку!"
И/ от этого в душе становится теплей !

П/етя,если и поёт не как соловей,
Е/му  благородная миссия дана:               
Т/еребить лентяев и лишить их сна !
У/стремиться мы должны в предстоящий год !
Х/ватит суетиться ! Пусть же нам везёт !
А/ раскачиваться будем,Петя...Заклюёт !


Рецензии
Хорошее АКРО!
СПАСИБО!
С теплом. Вера.

Вера Балясная   14.01.2017 23:03     Заявить о нарушении
моя искренняя благодарность!

Наталья Раду   15.01.2017 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.