Упасть вверх

Со скоростью стрелы, казалось, падали мы вниз,
И беса нашего все громче становился смех.
Болезни мы исполнили каприз:
Мы падали не вниз, а все же вверх.
Героем выйти очень трудно после днища,
Казалось получилось, но сейчас коварный век.
Теперь нам не поможет даже Бог, дружище,
Хоть Мы и живы, но внутри нас умер человек.


Рецензии