Пересилим беду, пересилим обиду...

***
Пересилим беду, пересилим обиду,
Ради доброго дела на сирой земле
Мы уйдем, не подав огорченного виду,
За собой оставляя цветы на ветле.

Одинокая жизнь не спасёт, не поможет,
Будь ты гений от Бога иль подлый злодей.
Очень просто убить и раскаяться позже
Там, где толпы народа  и нету людей.

С нас потребует время любви, милосердья,
И, ни разу не вспомнив позорного зла,
Настоящая  смерть превратится в бессмертье,
Поднимаясь над миром в два мощных крыла.


Рецензии