я погода

Относись ко мне, как к погоде.
Если жарко и я горю,
Надень холод, он снова в моде.
Я его тебе подарю.

Если холодно, вот, перчатки.
От морозов моих и вьюг.
Любой климат имеет загадки.
Научись принимать меня, друг.

Я - погода, константа, измена.
Но нужна тебе, как и вода.
Потому что я солнце и ветер,
А в руке у тебя семена.


Рецензии