Вечно иную молодость истым теплом согрев

сорвавши ноту помпезную
глазами от слёз мокрыми
смотрю и соболезную
всему, что уйдёт с добрыми

наборами декораций
дорогами чьих-то мечт
которых удар облегчений
сбросит с сутулых плеч

останемся настоящими
голыми без всего
как детский смех искрящими
и более ничего

из шкур лукавых вылупясь
смолоть их на перепев
вечно иную молодость
истым теплом согрев


Рецензии