Если к семерке прибавить единицу...

ЕСЛИ К  СЕМЕРКЕ  ПРИБАВИТЬ ЕДИНИЦУ
И ПОЛОЖИТЬ ЭТОТ ЗНАК ГОРИЗОНТАЛЬНО,
ТО ВЫ ЗДЕСЬ ПРИЯТНО  УДИВИТЕСЬ,
ЧТО УВИДИТЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ БЕСКРАЙНЮЮ!

ТАК В СЕМЬДЕСЯТ ОДИН ГОД
МЫ УЛЕТАЕМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
НАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ПОЛЕТ —
ОН ПРОДОЛЖАТЬСЯ БУДЕТ ВЕЧНО!
21-й век.


Рецензии