скучная книга

как и скучная книга,
никому он не нужен.
кто прочёл, тот же кинул.
подальше. поглубже.
за книги другие.
что, с обложкой цветною,
переплетом красивым
и высокой ценою.
хорошо, что прочёл кто.
а случалось открыли..
не достигнув средины,
отправляли в огонь.
и на корочке, сзади,
за душою всей книги,
не замечали, не знали
просто надпись "простите,

вам достаточно было?
было со мной хорошо?
если нет, то.. ещё раз..
простите."


Рецензии