Не Судьба

Не верь никогда в судьбу.
Ни в знаки, ни в сны, ни в пророчества.
Ты просто начни борьбу
с надуманным одиночеством.
Живи без оглядки назад,
кто предал - уже не встретится
(у каждого собственный ад,
свои ветряные мельницы)
Лишь знай:  вся их в прошлом тоска,
звала что в чужие объятия,
сквозь время покажет оскал
и станет родною им матерью
кто ищет всю жизнь - обречён
блуждать средь толпы отчуждения
запутавшись в гуще имен
пытаясь найти в них спасение.
Не бойся, не верь не жди
Нет счастья в давно утраченном
Ты новый свой путь окрести,
с другими людьми и задачами.
И время замедлит свой ход
и все по местах расставит
в итоге каждый поймет
кто любит - тот не оставит.

Серж Острый


Рецензии