будем знакомы

сидим. курим кальян.
дым врезается в потолок.
да, я пьян. пускай.
но сейчас мне хорошо.

могу сказать сейчас всё.
рисуем эскиз. и мне будут бить
портак. очередной.
голова кругом. мне не хорошо.

в потолок, вместе с дымом,
поднимаются мысли.
чего хочу я от жизни?
сколько проёбано мной?

иду через проем дверной.
выхожу в коридор. длинной
в бесконечность. не меньше.
в конце коридора - балкон.

он знает, чего я хочу от него.
но заперта дверь
и ручки здесь нет. пардон.
я бы выйти хотел. с него.

а говорят ещё: "выхода нет".
пфф.. что за вздор?
есть выход всегда.
с седьмого, например, этажа.

да ладно. всё это не важно.
есть вещи глобальней.
есть вопросы серьезней.
но я - ****утый дурак.
я спросил себя: "кто я?"

меня зовут Юра.
второе имя - вечный проеб.
будем знакомы.


Рецензии