Жизнь прекрасна!

В ночи приснилось что-то… Что? – не ясно…
Какой-то странный полуночный бред
Но я, проснувшись, понял - жизнь прекрасна!
В окошке занимается рассвет
И всё так странно, необычно, непонятно
Весь мир в ладонях - хрупок и раним
И пасмурное небо необъятно
Прекрасно небо! И земля под ним…
Весенняя погода - грязь и слякоть
И нет еще весеннего тепла
И с крыши продолжает что-то капать
И как-то не решаются дела
И в личной жизни всё не очень гладко
Финансы начали романсы запевать
По всем приметам - всё совсем не сладко…
По всем приметам - надо горевать…
Вы знаете… Идите к черту! Надоело!
Я счастлив! Почему? - Да просто так!
До ваших «почему?» мне нету дела
Сижу и улыбаюсь, как дурак.
И облака освобождают небо,
Паук в углу ваяет красоту
И тают на душе сугробы снега
Так хорошо, что прям невмоготу!
Вот солнца луч мне заглянул в окошко
На дереве синичка за окном
Ушла скрестись с души куда-то кошка
Всё кажется каким-то дивным сном
На кухне ждет немытая посуда
Вчера с друзьями посидели… хорошо!
И солнце светит… Это ли не чудо!
Душа визжит – «Ещё! Ещё! Ещё!»
А дальше всё… Слов вечно не хватает…
В словах не выразить… В словах не объяснить..
Душа на крыльях в небо улетает
Ведь… ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Что тут говорить…


Рецензии
Эмоции кипят! Хороший слог.Хочется порадоваться за тебя! )

Любава Сидорова   09.11.2017 13:37     Заявить о нарушении