С Днём Рождения, Зимний Ангел

С Днём Рождения, Зимний Ангел
Пусть одарит Счастья Светом
Чтоб сверкало ВСЁ при этом
И снаружи и внутри
От зари и до зари
Сквозь года и Бесконечность
Да пребудет Любви Вечность
И Удачи Вам желаю
Благости во Всём без края!!!

* * *


Рецензии