О смерти Джорджа Майкла

  К моей жене Джордж Майкл зашёл,
  Во сне, на чашку чая,
  И разговор он с ней повёл,
  Продюсеров ругая,

  Что мол, не сам концы отдал,
  Пожить ещё хотел,
  Что верил тем, кто убивал,
  Врага не разглядел,
 
  Всё из-за денег, он сказал,
  Они-всему причина,
  А кто приказы отдавал,
  Скрывался под личиной,

  Я верю в сны, ещё в астрал,
  Моя жена не бредит,
  Джордж Майкл виновника назвал,
  И имя ему-Дэвид.


Рецензии