Себя я понимаю

Как много мною сказано ненужных слов...
Как много сделала Я в жизни напоказ.
Мне не избавится, пока, от страшных снов,
И от себя не убежать на этот раз.
И вариантов нет других:
Идти лишь дальше, улыбаясь.
Я вижу цель и есть мотив,
Чтоб дальше жить не расслабляясь.
Но все таки в ночной тиши
Порой Я руки опускаю.
Никто не слышит крик души,
Когда себя Я понимаю.


Рецензии