144

От старого света к новому
Из низины по ступенькам в верх к лучшему
От прожитых лет не спрятаться - остаётся закрыть глаза и дальше бежать
Не тупи , не смотри и не слушай эту зависть б....ь
От добра к добру , а на остальных наплевать

Иди , плыви , лети , ищи
Ведь счастье твоё ещё впереди
Будь то бабло , чтоб шиковать ,
кутить в богатстве жизнь прожить
А может нет той самой
Той от которой будешь сходить с ума
почувствовать и ласки и тепла
Которой хочется готовить кофе по утрам
и каждый раз смотря в глаза , не сомневаясь прошептать
она .....


Рецензии