так сильно

обнимает меня так сильно, что рёбра мои хрустят.
но не от этого, точно знаю, я не могу дышать.
обнимает меня так сильно, что пропадает мой пульс.
но не от этого сердце моё так остановится вдруг.

обнимаю в ответ, как могу. но она не чувствует это.
говорит, обнимали сильней. а я на объятия беден.
обнимаю ещё. не могу. как мне быть, я не понимаю.
а она всё сильней и сильней меня в ответ обнимает.

обнимает меня так сильно, хотя очень хрупкая с виду:
ладошки меньше моих и ростом, конечно, пониже.
но сил моих(непонятно) всех мало. это не есть хорошо.
быть может я обнимал руками, а нужно было душой?


Рецензии