Заходящее солнце красочно светит

Заходящее солнце красочно светит,
Тающий снег лежит на полях.
Умрет человек и никто не заметит,
Кроме стаи маленьких птах.

Цели, увы, искать не приходиться.
Смысл жизни? Заложен он в нас.
Разобраться в себе человеку не хочется,
Других обвинять способен как раз.

Жизнь проходит в злости и жадности,
Лишь бы урвать побольше кусок,
И говорить в лицо всякие гадости,
Можно даже кинуть брусок.

Заходящее солнце красочно светит.
Жизнь человека - коротенький миг.
Доброго смерть никто не заметит,
Тирана же - сразу. В обществе сдвиг?


Рецензии