143

Из сочных снов в реку изобилия обмана
Из той мечты куда бежать всю жизнь пытался
Ты искушал себя чем , кем только надо тебе было
Там не было границ и некому тебя остановить
Нет никого кто побоится за тебя
 
Нет никого кто искренне скажет тебе , что ты не прав
Нет никого кто тебя спас
Нет той искры , желания и страсти
И нет того , чтоб заставило тебя смущаться
Нет того стимула и нет той цели и думаешь , что уже всё про....
Но это только вчерашний день
И это далеко не все что ты имеешь
Ведь твоя жизнь и есть что впереди
и только не оглядываясь не на миг назад иди ....


Рецензии