Золотое кольцо

       ЗОЛОТОЕ  КОЛЬЦО.

От  сигареты  избавь  нас,  Боже!
За  курение  бьют,  от   курения  лечат.
Но,  если  хочется,  значит  можно,
И  я  пускаю  золотые  колечки.
---
И  раньше  курил  "Золотое  кольцо".
Есть  вкус,  есть  шарм,  есть  кайф  -  есть  лицо.
А  кто  не  оценит  сего  табака,
Тому  без  "здрасьте"  скажу:  "Пока".
                Начало  2000.


Рецензии