Южный снег. экс

ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО ОТ ГАЛИНЫ:
Зимний денёк   
http://www.stihi.ru/2017/01/08/3558
Галина Антонова 4
 Утро блеснуло морозной улыбкой,
 Искрами солнце рассыпав в снегу.

                08.01 2017.
ЮЖНЫЙ СНЕГ. ЭКС.

 У нас на юге снег, летит, летит - не тает,
 На юге хорошо, но снега не хватает...
 Не может ребятня в нём вдоволь кувыркаться,
 Сегодня снег лежит, без южного коварства.

 Есть у меня щенок по имени Аврора,
 Ей месяцев пяток, но подрастает скоро.
 Дорожки подметать мы выскочили вместе,
 Я веником с совком, мету, всё честь по чести.

 Аврора, на снегу катается от счастья,
 И радует меня возможностью участия...
 Я бегаю за ней, она за мной - по кругу,
 Ребёночек щенок и бабушка подруга.

 Нам вместе хорошо, снежинки нос щекочут,
 Аврора, громко лает, собаки так хохочут.
 Малышку, первый снег ошеломил, возможно,
 Его неслышный бег угомонил тревожность.

 Сегодня снег на юге сугробами лежит,
 Вся детвора на санках кататься, поспешит...
 Мир радуется снегу и снежной белизне,
 И я, об этой радости спешу сказать тебе!

Щенок на картинке, ну просто копия мой Авроры, только у моей уши точат, как у зайца и беленькая звёздочка на спине!


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Людмила , у Вас очень хорошие, тёплые и добрые стихи!
С искренним уважением и теплом.

Татьяна Воровская-Русанова   04.02.2017 20:17     Заявить о нарушении
У Вас тоже стихи не слабые, немножко почитала!

Ваша Муза не ленится!

Людмила Тельминова -Пензий   05.02.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.