Нас убивают...

Нас убивают те, кого мы любим...
Из лука стрелы выпуская в раз.
И знают, что поступки не осудим,
Что будем думать любят они нас.

Мы сами им оружие вверяем,
Места больные сразу обозначив.
Даем отчет и спину подставляем.
Не думая что будет всё иначе.

При этом, когда чувствуя удары
Мы выдаем одно, но всё ж, решение...
Любовь записана уже к нам в мемуары.
За покушение платим мы прощением.

Нас убивают те, кого мы любим...
Иной раз не раздумывая сразу.
Любимые, родные наши люди.
Все разрушая смех, любовь и разум.


Рецензии