Падает снег с Небес

Падает снег с Небес
Продолжительно, сильно.
Иисус Христос снова воскрес,
Сделав людскую стабильной.

Что еще тебе надо, Господь?
Человек, не задумавшись, бросил..
И насытив пороками плоть,
Уж страдает которую осень.


Рецензии