Дарите...

Дарите друг другу приятности...
Почаще дарите улыбки.
Живите в простой адекватности.
Прощайте любимым ошибки.

Не мало на этом потеряно,
Когда все гордыней запущенно.
Любовь на обиды поменяна.
И раны на сердце получены.

Дарите друг другу приятности...
При каждой лишь ссоре прощение.
Защиту при общей опасности.
В болезни души исцеление.

Забудьте гордины участие.
Весь мир на прощении строеный.
Живите, дарите лишь счастья.
Так мир наш примерно устроенный.

Дарите друг другу приятности.
Пусть всё ж небольшие, но лучшие.
Получите вы благодарности.
Семейное благополучие.


Рецензии