обещаю...

Сильной быть. Собирать себя по осколкам. Обещаю любить весь мир. Обещаю не лазить по старым полкам. Я собрала всю волю, всю силу в кулак. Я все мысли направила на восстановление. Хватит плакать, реветь, убегать от себя забывая жить. Боль с тобой, боль внутри. Но ведь жизнь продолжается. Посмотри на себя в зеркало. Ты в кого сейчас превращаешься? Никому не нужны твоя слабость и горе. На дворе Новый год, и кружат снега. Ни кальянный дым, ни алкоголь не побьет своей картой горе. У тебя есть друзья, есть мама и папа, есть учеба сессия, стресс. Хватит ныть говорить, что пропало все, что закончилась жизнь. Бог ведь есть и все видит с неба. Ты дала обещание : жить. Выполняй и смотри на небо. Не предай своих слов, не сломайся, не подведи. На тебя теперь смотрят с неба, это выше гораздо земли.


Рецензии