В остатке что осталось

Сороки всякие стрекочут и на РУ.
Похоже, многие смердят от ЦРУ.
А ты сквозь сито мелкое просей
Чего не скажет даже воробей.
И посмотри, в остатке, что осталось.
И если в том зерна, в конце, хоть малость.
  08.01.2017г.11:53


Рецензии