Рождественская открытка

Буквы заглавные с точкой:
"Эр" золотая и "Ха";
Ровные бисером строчки...
Праздника радость тиха.

Новое время настало:
Вот уже тысячи лет
(Много ли это иль мало?..)
Льётся Рождественский свет.

Сердце своё открываю
Этому свету и я:
С верой душа оживает,
Кротка молитва моя.

Букв позолота сотрётся;
В сердце останется свет.
Радость восходит как солнце
Вот уже тысячи лет.

2017


Рецензии